девочка из сети

Сергей Трубин
Ты можешь быть хоть королевой,
Мисс мира можешь быть, мне всё равно.
Но никогда не станешь первой,
В моих глазах ты далеко не то...

Ты можешь говорить мне что угодно,
хвалиться чем угодно можешь ты!
Мне слава ни к чему, душа моя свободна,
И далека ты очень от моей мечты!

В твоих заслугах сомневаюсь
И тень сомненья предо мной стоит.
Я за слова свои ни капельки не каюсь
Пускай кто хочет что мне говорит!

Быть может образ свой придумала сама ты
Средь одиночества и книг большой горы.
Чтоб отомстить парням за все свои обиды-
Живешь и ждешь расплаты той поры.

Я ничего не утверждаю,
Быть может всё совсем иначе.
Тебя уж точно я не разгадаю-
Но это не моя задача...