Перемены дивом стали...

Социалистический Реализм
Перемены дивом стали,
Я в смятеньи, хоть ты плачь!
Не хорош товарищ Сталин,
Но не лучше и Горбач.

Следом Ельцин сел в Кремле.
Чую - больше не могу:
Мысли сдавлены в петле,
И стучит, стучит в мозгу.

И телеэфир унылый
Не дает уснуть, забыть ...
Мне б отрадней камнем быть!
Но и в этом нету силы ...