случается за 3 минуты

Александра Рузаева
У весны глаза голубого цвета,
Будто небо и море смешали вместе.
Будто воздух вечерний и,знаешь ли,этого
Нет ничего мне порою чудесней.

А уйти слишком просто,когда есть что пропеть.
Когда слышны вдали только залпы дорог.
И пока наверху будет солнце гореть,
Не смогу принимать над собой потолок.

У пруда за холмом зачерпну твои сны.
Улыбнусь пробивающей землю траве.
А чем больше ума,тем к чертям все умы.
Будь свободно и то,что в моей голове.

Какофония лиц не смешает наркоз
От свеченья секунд со своей суетой.
Это мой новый мир.Это апофеоз
Диких танцев рожденных сегодня весной.