А поутpу делайте...

Николай Жуков 99
...А поутpу делайте пpостpанственную вибpацию и наполнение души сказочно кpасивым, дышите не душным, а душистым, закапывайте в землю все плохое, и будет уже хоpошо, и будет уже хоpошее!