Уже не мой...

Дарина Майер
Как мир напополам нам разделить?
Сплести венок из сонного рассвета?
И как два сердца нам соединить?
Как разбудить мечту вначале лета?

По крыше дождь, и ночь молчаньем дышит
И чувства не в пределах ожиданья
А вдруг разлука нас с тобой разрушит?
А вдруг она доставит нам страданья?

Как не попасть в зависимость от боли?
Не отпустить ту нить, что между нами?
И как с назначенной не сбиться роли,
Ведь лицедеями мы выступали сами

Как улыбаться, если сердце ранят
Прекрасные аккорды с нотой фальши?...
Уже не мой, уже другою занят...
А я жила...
Я буду жить и дальше