Короткий монолог Люцифера

Игорь Плетинский
Я непризнанный гений,
Я-дерьмо благовоний,
Я король испражнений,
И я этим доволен,
Я застывшей кровищей,
Перерезанных вен,
Всех,кто Дьявола ищет,
Освящаю с колен,
Кто захочет Нирваны?
Ты готов ,твою мать?
Получи постоянно,
Из Геены кровать...
Я усталый ЛюЦИфер...
Получите урок,
Род людской ведь утомит,
Даже дьявола в срок...