Не торопитесь, господа

Владимир Балабаев
Не торопитесь, господа,
Рядиться в траурные фраки!
Еще не время, вам собаки,
Жрать с поминального стола!

Когда-нибудь, но не сейчас,
Остыну на простынке белой
И будет праздником для вас,
Мое бездыханное тело!

Тогда мне будет все-равно,
В заупокойной нашей встрече,
Что ваши пламенные речи,
По сути - полное фуфло!