Я не хочу никого обманывать...

Агафонов Геннадий
я не хочу никого обманывать,
но мир так суров и люди жестоки.
вязнут в болоте непонимания
моих стихов и голоса, и строки.

я не хочу никого обманывать
зачем же грызть меня недоверием
денно и нощно, словно ржа ванную,
мир без любви как без дождя дерево.

я не хочу никого обманывать
не лезьте в душу гнилыми пальцами
боль стихов открывается ранами
и сердце просит реанимации.