120. Главарь осенний - лист...

Алоната
Главарь осенний - лист,
кружа над головой,
сменяет быстро лик -
сгорающий герой -

придуман Гением,
чтоб зачинал он жизнь
своим гниением
и обнаженьем жил.

Круговорот листа -
негласная печаль,
что ставит на лета
осеннюю печать... 
                2007