Сердце, сшитое швом наружу

Евгения Шабалина-Глуховская
В темноте догорают мысли,
Серебром покрываю душу.
Я несу в пустом коромысле
Сердце, сшитое швом наружу.
Мне опять не хватает музык
Бесовского хмельного пляса
И волос твоих тёмно-русых,
С нежным привкусом дикого ямса…
Вырываю своё сердце,
Чтобы лёд из груди вынуть.
Не полюбит – так хоть согреться,
Надоело всю жизнь стынуть.
Надоело всю жизнь ранить
Безоружных своей стужей.
Я хочу от боли избавить
Твою и свою души.
В темноте догорают мысли,
Серебром покрываю душу.
Я несу в пустом коромысле
Сердце, сшитое швом наружу.

15.01.2008