По Закарпатью

Марта Синельникова
По Закапатью автостопом
Мы ездили в былые годы.
 ( Не  начались  ещё  разводы.)
И городов калейдоскопы,
Слились в один старинный град.
Сейчас уже не вспомнить даже,
Смешались замки и пейзажи,
И вязь чугунная оград.
Но музыкой бессмертной Баха,
Звучит во мне воспоминанье
Хлебов созревших жёлтый бархат,
И неглубоких рек звучанье.
В тумане мокрая  Говерла
И  глас  Трембит - живой  и  нервный