Крокодил-полиглот

Сергей Владимирович Мельников
В школу Гена-крокодил
С Чебурашкою ходил.
Он Брокгауза с Евфроном
Проглотил за гастрономом!

Возмутилась тётя Хая:
"Нас он всех переглотает!
И от нас оставит фигу!
Будем жаловаться в Лигу!"

Успокойся, тётя Хая,
Не кричи, рукой махая.
Не такой уж он проглот,
Просто Гена - полиглот!