На злобу дня

Владимир Балабаев
Новости глядя, дивишься порой,
Берлином командует мэр - "голубой"!
Вещает с апломбом, на весь белый свет,
Что быть педерастом, прекраснее нет!
Другой, гомосек, на рояле играет,
Детей в детдомах для себя подбирает,
Чтоб кровь "голубая" не сгинула с ним!
А мы, это видим и просто молчим!
Как можно, всерьез принимать тех людей,
В семье у которых, не будет детей!
И не потому, что природа иль случай,
Судьбу исковеркал, бедой неминучей,
По сути, не может мужчина рожать,
Так как же мы можем, ему доверять!
Тогда, когда нужно подставить плечо,
Он зад подставляет и просит еще!
Себя рекламируют - мы мол, другие,
Конечно другие - душевно больные!
Ведь нету ни смысла, ни разума в том,
Всегда это было и будет грехом!
Слащавые речи, похабные рожи,
С натянутой в клинике, гладенькой кожей.
Как долго, мы будем терпеть эту мразь
И чувство достоинства, втаптывать в грязь?!
                2009г.