Диалог

Наталия Попал
- "Георгий, что это за наглость?
Ты вновь надел мой новый плащ!
Да что ж, в конце-концов, за напасть?!"
- "Ой, Сёма,не ори, не плачь!

Чего с утра такой ты нервный?
Навесь к себе на шкаф замок!
Тебе б понравилось наверно,
Чтоб новый твой костюм промок?"