Белый танец

Александр Романов 2
Эпиграф.

Сам.-Ну ,знаешь, терпенею есть граница...
Зам.-Да я тебя в туалете...
-Извините, но, пристрелянные места избегаю: здесь так хорошо, под ливами.
Зам.-Уймись, собака!
-Спасибо за комплимент.Собака- друг человека.Уймусь, когда начнете строить деревню для наших людей, или, дадите разрешение на строительство.Русский человек устроит все без вас, только не мешайте!


Пускай омыта и не раз
Все поглощающей  рутиной,
На дне корыт доступен вальс
Для подыхающей скотины.

Русь не Москва, не толстый хряк,
С проектами застроить плато,
Родная, не поймет никак,
Зачем к земле ей клонят хаты.

Еще ,пожалуй ,раз возьмусь,
Вдоль узкой улочки забытой
Взглянуть ,как погибает Русь,
упьюсь,  и ...–здравствуйте, корыто!