На рывок... беглый Песня

Сергей Волк 2
Да по что соколики
Да  под белы рученьки
Слышу, ангелы поют
Там, у грешной  душеньки

На рывок, до самого
Он отмерит с гаками
Только на упрямого
Злой конвой с собаками

То, что было золото
В раз да поменяется
Всё, что любо-дорого
Больше не встречается

Всё тугой верёвкою
В грудь она впивается
Ловкою  сноровкою
С беглецом справляются

Ветер как пощёчина
По лицу избитого
Сколько раз просрочена
Жизнь, да у закрытого

Вот присела, пялится
Да та,  с клюкой старуха
Ишь,  в дорогу рядится
Погоня,  ей не мука

Не успел, не спрятался
Силушки покинули
Всё, видать отмаялся
Оземь  сыру кинули

Да по что  соколики
Несут  вперёд ногами
Слышал, ангелы ревут
Над бездной за облаками


 Внизу главной страницы ссылка на песню (пока звучит акапельно)