Тридцать лет пролетело

Любовь Козлова 1
Вы всё те же, девчонки,
И всё те же, мальчишки,
Хотя годы как птицы летят!
И подмечено тонко:
Был здесь каждый – не лишний,
Даже больше, чем друг или брат.

Как учились, дружили
И, возможно, влюблялись –
Будет память всё это хранить!
Ничего не забыли
И в пути не сломались,
Наша дружба, как крепкий гранит.

Нас давно разбросало,
Тридцать лет пролетело,
Но мы душами снова срослись.
Было вечера мало,
Чтобы вместе нам смело
Стаей ласточек выпорхнуть ввысь.

                26. 06. 10.  г. Урень