Живительная влага

Наталя Мазур
Не хочу, чтоб обида теснила мне грудь.
Лучше двери открыть и отправиться в путь.
Лучше воздух вдохнуть и во след облакам
Зашагать через рощу к святым родникам.


Родниковой водицы ладонью черпнуть,
И живительной влаги побольше глотнуть.
Позабыв на распутье печали и грусть,
С обновленной душой я домой возвращусь.