***

Гончаренко Николай
               
                Обычно   красящая   губы
                перед свиданьем, торопясь
                ты   не  забудь почистить зубы,
                а губы чуть поменьше крась;

                И так  я  весь  в  твоей помаде,
                по нос в клубнике, как малой: 
                Солдат Любви не в шоколаде,-
                Лицо  в  раскраске боевой!