Вспомни! Не хочу!

Владимир Балабаев
Я, Наташенька, прощаю!
Сердце, милая, не рви,
Но частенько вспоминаю,
Под глазами, "фонари"!

А про "Лунную сонату",
Это вроде, не со мной!
Помню - хрустнула лопата,
Над моею головой!

Помню - пламенные речи,
Помню - твой свирепый взгляд,
Это был прощальный вечер,
Много-много лет назад!

Как же, не поставить точку,
Цепь любви не разорвать,
Я и "щас", в одной сорочке,
От тебя готов бежать!

Но прошло и отболело,
Череп вроде бы зажил
И в "награду" инвалидность,
За обиду, получил.

Я бы встретился с тобою,
Вспомнил прошлые года,
Но боюсь второй лопаты,
Не осилит голова!