Я вижу свет...

Лилу Калашникова
Я вижу свет в твоем окне,
Но он горит не для меня…
Твоя судьба – моя судьба
Сгорает в пламене огня.
Открой окно, впусти рассвет,
Услышь дыхание весны…
Твоя душа – моя душа
Познает тайну тишины.
  Я смотрю в твои глаза,
  Полные печали,
  Твои слезы мне сейчас
  О многом рассказали.
  Я не знаю, как мне быть,
  Как тебя спасти,
  Как из дьявольской тюрьмы
  Душу увести.
  Голос твой твою мечту
  Уносит в пустоту,
  Я хочу ее вернуть,
  Вернуть твою мечту –
      мою мечту.
Мы идем в небесный храм,
Но дверь для тебя заперта,
Твоя печаль – моя печаль,
А между ними черта.
Я уведу тебя в никуда,
Мы будем с тобою одни.
Твои слова – мои слова,
Бессмысленны стали они.
  Верю, что ты наше счастье вернешь,
  Смоешь преграду слезами,
  Твоя любовь – моя любовь
  Будет всегда между нами.