***

Белов 2
Вы утерли со щек набежавшие слезы
И сказали мне будто бы незнакомому:
-Посмотрите какие на небе звезды,
Завтра,наверное будет холодно.

Не грозите своею опалой-не страшно мне.
Вами не зачарован,не буду я в Вашем плену.
И не льстите себе,не любуюсь глазами я Вашими.
Мне они ни к чему,мне под юбку бы к Вам заглянуть.

Мы друг другу ни в чем и ни чем не обязаны.
Я не Ваш идеал,да и Вы мне совсем не жена.
Мы чужие и все.Рассуждаем и мыслим по-разному.
Вы хотите любить,мне же Ваша любовь не нужна.

Так что бросьте кривляться и бредить о девичьей чести,
Мы встречаемся с Вами всего в третий раз.
Хватит фраз о любви,это вовсе не так интересно.
Будем жить не мечтами,а прямо в кровати сейчас.

Вы обиженно фыркнули и,злобно нахмурив брови,
Бросили мне в лицо:-Какой же ты подлый мудак,
Нам с тобою встречаться,наверное,больше не стоит.
-Чтож,спасибо,прощайте,идите в свое никуда.

Мне немного печально,но все же довольно терпимо.
Расставание с Вами не вызовет нудную дрожь.
Вновь амурные стрелы свистя пролетели мимо,
Ведь в разбитое сердце так просто и не попадешь.