Я - одинокий ветер!

Щербакова Елена
Вновь сердце наполняется болью.
Такой непрошенной, жестокой, сильной.
Что сделать мне, чтоб отключиться вовсе
И не страдать вот так невыносимо?
В своей борьбе я одинок как ветер
И не понять простому люду....
Теперь уж и не вспомню кто в ответе,
Лишь местью наслаждаюсь я как блюдом.
И вот нет сил во мне, остановиться,
Ничто не радует уже на свете....
Ах, если б так лежать и вдруг забыться...
А знаешь, ведь я словно одинокий ветер!