Мур-мур-мур или лирическая для Хеопса - Ж. Фриске

Григорий Липец
Исполнитель: Жанна Фриске - "Ла-ла-ла"

За окном шумит высокая трава,
и от радости кружится голова.
Это осень нас с ума сведет опять!
Позади остались грозы и дожди,
не грусти, а просто в гости приходи,
мне тебе о многом нужно рассказать.
Ху-ху-ху-е, я скучаю по тебе!

ПРИПЕВ:

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
танцуют звёзды и луна,
а ты опять сидишь один,
а ты всё смотришь из окна.
Давай пойдём с тобой туда,
где нет ни снега, ни дождя,
где мы останемся с в вдвоём,
где будем только ты и я!

Давай пойдём туда, давай пойдём сюда,
давай пойдём  вдвоём!
Давай пойдём сюда, давай пойдём туда,
пойдём со мной.  Come on!


Мур-мур-мур или лирическая для Хеопса

Вот и снова я на сцену выхожу,
на тебя, Хеопс мой, радостно гляжу.
Ты пока о пирамиде не мечтай.
Видишь: вышла я почти что нагишом,
чтоб увидел ты и молвил: «Хорошо!»
Лишь со мной – не в пирамиде – будет рай!
Бля-бля-бля-оп’с, на меня смотри, Хеопс!

ПРИПЕВ:

Мур-мур-га-га-ля-ля-тю-тю,
с тобой мне будет по путю.
Ну правда, милый, не шутю:
пока ты мне ещё нужон.
Пусть там лежит Тутанхамон...
Туда-сюда, напра, нале,
доволен ты, приятно мне...
Попса достойная вполне!

Давай туда-сюда, потом сюда-туда –
и это всё – вдвоём.
Хеопсик, ты пойми: мы – это you and me,
и вместе мы пойдём.