Мысли-печали, погасшие очи

Дмитрий Титов 3
Мысли-печали, погасшие очи,
Голос томлёный в любви упоения,
Снова приходят тяжёлые ночи,
Нас покидает опять вдохновение.

Тихо ты шепчешь, у звёзд вопрошая:
"Где же конец этой долгой разлуки?"
Я бы ответил, но только не знаю,
Как протянуть сквозь года к тебе руки.

И тишину нарушить я не могу
В этом царстве, где голос молчит,
Но все силы на помощь зову
Чтобы песней я мог тебя одарить...

Недели проходят, мгновенья уносят,
Оставив лишь память редких минут,
Я знаю, о чём люди просят,
И знаю, что люди ответа не ждут.