Она открывает в испуге глаза...

Лилу Калашникова
Она открывает в испуге глаза,
Сердце не чувствует тела,
Вокруг нее небес синева,
Душа ее улетела.

И ей легко по ветру идти,
Не чувствуя запаха лета,
И нет преград у нее на пути,
Она - отражение света.

А на Земле кто-то не спит,
В молитве застыли свечи.
Он проклинает жизнь и себя,
И наступивший вечер.

Просит у неба смерти своей,
Но небо не отвечает.
Дьявол пришел его душу забрать,
И тело его умирает.

  Царство грез, царство снов,
  Царство сотни горьких слов.
  Ты безумец, ты герой,
  Только, счастье не с тобой.

Она опять открывает глаза,
После долгого сна очнулась,
По телу боль, а в сердце страх,
Жизнь снова в нее вернулась.

Она живет, но без души,
Живет она в мире испуга.
А где душа? Ее душа
Не может найти душу друга.

  Царство грез, царство снов,
  Царство сотни горьких слов.
  Ты безумец, ты герой,
  Только, счастье не с тобой.