Злобная летняя фантазия

Саша Кирьян
Хочется выколоть глаза вам, люди,
Что бы хоть как-то вас оправдать
Когда топчетесь по ногам мне в будни
А вечером ложитесь в сырую кровать.

Хочется помыть все подмышки к лету.
А лучше эпилировать, а лучше сжечь.
Всем жвачку, что бы не пахли котлетами.
Всех в топку. Всех кинуть в печь!!!

Хочется, что бы гламурные суки
Падали, и разбивали себе лоб об кафель в метро.
Что бы перестали они быть глупыми,
И их интересовало не только бабло.

Хочется, что бы пиво было бесплатным.
Хочется, что бы секс был бесплатным тоже.
Ну, хотя бы не таким дорогим, по датам
Когда водишь её в кино, кафе, угощаешь мороженым...

Хочется, что бы все быдло депортировали, как нелегалов.
Что бы урны не пахли прогнившим арбузом.
Что бы соседи ремонт отложили на год,
И увезли в деревню своих карапузов,

Которые так истошно орут у тебя под окнами.
Хочется расстрелять всех бомжей.
Что бы голова не наполнялась заботами.
И прекратились изнасилования между гаражей.

Хочется, что бы не давила серость.
А менты стояли в руках со штопором.
Что бы в Парке Горького повесился Кернес.
Что бы что-то менялось к лучшему в этом городе.

Справка: Кернес - секретарь города Харькова, давший разрешение на вырубка одного из центральных парков горького, что бы провести дорогу (вроде бы к евро2012, а на самом деле к элитным особнякам)