Так кончается любовь

Лорина Дымова
ТАК КОНЧАЕТСЯ ЛЮБОВЬ

Сидела пара – Лара с Петей
На белом пара-парапете.
- Вы что, ей-богу, рядом дети! –
Сказали строго Ларе с Петей.
И слезла пара с парапета,
И песенка была их спета,
Да так – что не бывает спетей:
Они расстались – Лара с Петей.