Давай по радуге гулять?

Александр Рак
А сяду, напишу-ка песенку,
А завтра мы её споём...
Построю я до неба лесенку,
На ней усядемся вдвоём.

До радуги проложим досочку -
Давай по радуге гулять?
И будем мы вишнёвой косточкой
Оттуда в солнышко пулять.

Ну, а когда нахулиганимся -
Мы всё же добрые с тобой -
Мы с новым другом не расстанемся,
Прихватим солнышко домой.

И к чёрту комнатные тапочки,
И бросим в одиночку пить...
И ночью тёмной вместо лампочки
Нам будет солнышко светить.