Что такое радость?

Александр Сергунин
- "Что такое радость?"
- "Чин, любовь, потеха, сладость..."
- "Было в жизни часто,
   Ан, добро здесь не причастно."
- "Что тогда же радость?"
- "Это - маленькая гадость,
   Что не даст злодею
   Воплотить свою идею".