Сутки

Миланедза
22 часа в мечтах летала
чтобы 2 часа побыть с тобой
там внутри, как будто умирала
так и не почувствовав "ты мой"

ночь... я еду.. дома вроде ждут
как могла... я снова убежала
2 часа... мне боль в груди вернут
как наркотик... я не устояла...