дачный овод

Виталий Культяпкин
Лето.Зной плывёт лениво.
Выручает только пиво.
А на даче столько дел !
Лишь подумал - а вспотел.

Если овод пот учует
То мгновенно атакует.
................
Не давайте повода
Для укусов овода .