Стрела Зарины

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Лучится Звёздная лазурь, вглубь сердца Трели проникают,
Собою наполняя Жизнь и тело Светом окрыляют.
Парить по Звуку Бытия, взвиваясь ввысь Стрелой Зарины,
Вот Цель, ради которой я судьбы своей пишу картины.

Лететь к своей Родной Звезде, всем сердцем этой встречи чаю,
- Где б ни был ты, Звезда в тебе, Она твоё чело венчает.
Её Лучи в твоей душе, Они судьбу твою сплетают,
С БлагоСловения Небес Свет Звёзд тебя БлагоСловляет.

Благое Слово восприняв из Уст Небесного Светила,
Ты, смертью смерть поправ, Живою выйдешь из Горнила.
Очищена душа твоя Огнями Высшего Горнила,
Ты – часть Священного Огня, Живое Пламя возродила,
Пылает Зарево Зари, в Её Лучах Стрела Зарины!
Мир от безумия хранит, Свет и Любовь непобедимы!  6.07.10