Ты на кончиках моих пальцев исп. дуэт U I

Игорь Добролеж
М:
Я тебя самой милою
Я тебя самой близкою
Я тебя самой нежною
В этом мире назвал.
Выбирал среди тысячи-
И нашёл только лишь сейчас
Ты прости меня,
ты прости меня
Что так долго искал.

ПР.:
Ты на кончиках моих пальцев
Моя кожа - твои ладони
Отдает в глубину Вселенной
Тихий шепот. И там – тонет.
Ты не бойся, открой сердце-
Все печали водой смоет
Ты на кончиках моих пальцев,
Нас на свете с тобой двое.

Ж:
Замирая, горит свеча,
Остаётся одно сейчас-
Жизни каждую капельку
без остатка вдыхать.
Перепутаны волосы
Я не чувствую голоса
Ты прости меня,
Ты прости меня
Постарайся понять