Позови меня

Евгений Лучинкин
Позови меня, стань моим именем.
Все что есть во мне - все для тебя!
И душа моя - все ж красивая,
Не смотря, что век была больна!

В доме каменном с видом на восход
Он все ждет, когда взойдет ее звезда.
Она умеет петь, но разве она поет?
Она умеет жить, но разве она жива...

У дверей Герой холоден и строг.
Что ему приют - драконы едят с руки!
Он принимал дары, да только не помог.
Видя как гибнет мир, он предпочел уйти.

Будем, Братовья! Родная кровь
По времени течет, ускоряет бег.
Скачет на коне мой маленький сынок-
Он выручил меня, поможет и тебе!

Так позови меня, стань моим именем.
Все что есть во мне - все для тебя
И душа моя - все ж красивая,
Не смотря, что век была больна!