Там, девке одной

Больно Надо
Твои глаза
...................как ужас намагниченный
А память вся
....................7 снов на рифе мичмана
Мы встретились
...................и встрече поражаемся
Теряли свет
...............и находили проруби
Так легче ведь
.......................в огромном,зыбком городе
Всю ночь бродить
.....................писать тебе красавица

О чём?
..........о смерти,о печали
Зачем?
...........чтобы цветы не вяли
Чтоб геймеры играли
И солнце сноп лучей кидало
Я лёгким шагом в тьму
............................бреду
Зачем?
Я никогда
Я никогда
Такой уж не найду