Война...

Божевильна
Прошу,не отпускай меня...сквозь мины...
Держи так крепко,как ты можешь, милый...
Пусть пули страха пролетают мимо
Всех,тех,кто разорвать так хочет
Наш канат ранимый...
Прошу,не отпускай меня,любимый...
Ни телом ни душой...наплюй на мины.....