Будет ли...

Дикая Эльза
А кем будем там, на верху?
И будем ли мы вообще?
И так же глатать будем слезы,
Затерявшись в чувствах вещей?

После смерти встретим рассвет,
Опьяняя улыбкой желанья?
Будем также любить, как сейчас
И искать от других пониманье?...