хочу твоей рубашкой быть

Катя Героин
я не требую любви и цветов
мне не нужна дорогая машина
не нужны серенады и норковая шуба
я всего лишь хочу  в своей руке держать твою руку.
сплести пальцы и не отпускать
хочу греть руки в твоих карманах, но зима уже кончилась
я хочу быть твоей рубашкой чтобы ты застёгивал пуговицы, будто бы целуя меня
я хочу тебя обнять и слушать твоё дыхание.
сопли конечно же. Но я ведь женщина.