вы порвались - вам страшно

Катя Героин
вы порвались словно бумага на клочки да на клочья
вам это ночью снится дважды да и когда днем засыпаете в вашем кресле
может вы не порвались а вас разорвали на клочки, на клочочки
просыпаясь в холодном поту, со слезами что просыпается? вы или страх...
страх овладевает вами, он в ваших артериях и трахеях
ночью страдаете бессоницей специальной, чтобы не снились обьекты и территории
чтобы не снилось гадкое прошлое, не удовлетворяющее удовлетворённое.
вас душат сомнения. вы сопротивляетесь но испытываете бессилие.
знаете, однажды вы подумате "сейчас моё сердце разорвётся..."
но оно будет бится как обычно. медленно и отчётливо.
вы плюнете громко и так чтобы все видели. плюнете далеко, но на самом деле так близко.
перегоревшее сердце всегда будет бится.