залпом

Катя Героин
В твою тишину въедается скорбь. И обломки горячего льда.
 Твою тишину порвали петарды, и осветил яркий салют.
Сквозь зубы ты  молча молчишь, хотя хочется так кричать.
И ты так несчастен.  А они так вальяжны и злы.
Просто выпей их. Выпей их залпом. Как водку.
Когда солнце взойдет. Мы их взорвем.
Вырежем как картинки из журнала. Разрежем. Сожжем.
Главное выпей их. Залпом. Молча. Сквозь зубы.