Осень

Наталья Бельская
Блеск темного пруда...
И тихий шепот вод...
Лишь вечная луна...
Среди безумных нот...

Вдруг, ветер, страсти друг,
Своим дыханьем вея,
Сорвал одежды вдруг..
И голые деревья...

Они стоят во тьме
Лилея в памяти мечту,
Они живут во мне..
Качаясь на ветру..

Блеск темно пруда
И тихий шепот вод...
Лишь вечность и луна...
Среди безумных нот.