Летние зори

Святослав Огненный
Летние зори
С запахом трав,
Рад вам, до боли
К сердцу прижав.
Спутник надежный,
Зримый восход,
Прост ты и сложный
Россыпью нот.
Утром прохладным
Видишься мне
Светлым, приятным
Бликом в вине.
А вечерами
Вижу ручей,
Звонкий с дарами,
Полным ключей.
Летние зори
С запахом трав,
В полюшке вольном
Всех вас собрал.