А где дамы

Аскет Несовершенный
Тут празднуют дамы Восьмое Марта:
Кто тюльпанов добыл, а кто фартук.
Вон там - догорает дом престарелых,
А здесь посуды гора, но без тарелок.

Поубивались кошОлки своей водярой:
Все просто в шоке, им отойти хотя бы.
Но вопрос один - он обычно затёртый:
«Старики, чё сидим? И где наши тёлки?»

Date: 07/07/2010

--------------------------------------

Txt battle "We Should Be 2Geza! - 3"
[Отборочный раунд]
Тема: "А где дамы?"