В разлуке

Катарина Сатановская
Мне кажется,что я схожу с ума,
Под тихий шум прибоя
И далекий чаек крик...
Я схожу с ума...
На песчаном берегу у моря...
И на пороге дома вдруг
Под звездным небом ночи...
И лишь тихий шепот ветра
Донесет :"Я больше не могу!"
И криком, через киллометры,
Я, что есть мочи, повторю.
Дорог стенанья душу треплют...
О, радость, где ты? Так далеко от меня...
Донесут ли до тебя морские ветры,
Боль разлуки, горечь тоскований?!
Пред глазами снова,
Как мироздания основа,
Печали пелена и море сна,
И сумасбродство мыслей...
Я чувствую, сойду с ума,
Тебя я не увижу, если...

Я чувствую с каждым дыханьем,
Все ближе тебя в пути и тревоге.
Молюсь за тебя я в далекой дороге,
Желанным томлюсь ожиданьем.