Зависть

Коротаев Андрей
           *******
Воздух чистый и прозрачный
От магнолий аромат
Человек идёт невзрачный,
А по жизни полный гад.

Он идёт нахмурив брови
Чуть приподнята губа
Силы нет, но жажда крови
Сводит существо с ума.

Всё ему по барабану
Море музыка вино
Эта жизнь не по карману
Её смотрит как кино.

Не работал не учился
В казино не повезло
Ничего он не добился
От него исходит зло.

Раздражает ваше счастье
Ваш весёлый громкий смех
У него всегда ненастье
Он готов сожрать вас всех.

Оттого что он бездарный
Слабоумный идиот
Он для всех и стал коварный
Зависть жить и не даёт.

       *******