Говорят, что мысль материальна. Сыну

Ерокина Туся
Говорят, что мысль материальна,
Мол, представить только, и притянешь:
Вдруг мечта становится реальной,...
Только вот себя-то не обманешь.

Если тень сомнений вдруг коснется,
Словно дымка, грезы исчезают,
очень если хочешь, волшебство начнется,
Сказки в жизни, оглянись, бывают!

Знай, малыш, что есть на свете люди,
С первым зовом прибегут на помощь,
Те, что ждут тебя и очень любят,
Может, даже те,  что незнакомы.

Будь добрее, искренней и лучше,
Ведь стакан наполовину полный!
А в душе твоей сияет лучик,
Каждым вздохом будь всегда довольный!

Ты смотри на мир легко, и, улыбаясь,
Выше нос и   распрями ты спину.
Словно в зеркале, мы отражаясь
Мыслями, кроим свою судьбину.

Спать ложась, ты поклонись в пол Миру
И пойми, как сильно БЛАГО-ДАРЕН
За возможность рисовать картины
Мыслями, что все же материальны.