Из ниоткуда в никуда

Юлия Можаева
из ниоткуда в никуда,
так просто и немного глупо.
бежать вперед быстрей себя, -
стена заводит мысли в ступор.

кричать бессмысленно уже,
не слышно ветра, слишком тихо.
лишь чей-то скрежет на душе,
и писк противной черной мыши.

всего так много! только страх,
что не удержишь, плечи гнутся
от тяжести находит мрак,
меняются внезапно чувства.

искусство верить и творить,
замкнулось в глубине сознанья,
не получается разбить,
стену, дающую желанье.

из ниоткуда убежать,
податься в мир чужой, холодный.
заставить заново дышать,
безропотно, почти безмолвно.

07.07.2010