В моей измученной душе- печаль..

Бирюкова Еа
 В моей измученной душе- печаль,
 И сердце поглотило горе,
 Опять осталась я одна,
 Не дождалась любимого я с моря.

 Ушел ты от меня к другой,
 Я не была тебе женой или невестой,
 Вот почему ты был какой-то не такой,
 Я думала, устал сидеть на месте.

 "Езжай,родной,ты отдохни чуток,
 Развейся,накопи силенок",
 И как глупеют женщины порой,
 Мужчин не выпуская из пеленок.

 Уехал,"Отдыхаю, здесь солнце и тепло
 И ракушки тебе я собираю",
 Но вдруг молчок - и вот оно,
 "Я не вернусь обратно-дорогая"

 Душа моя, как черный уголек,
 Вся потемнела-от предательства такого,
 Нет, я теперь дала себе зарок-
 Не отпускать мужчину одного из дома.