Опять скучаю...

Антонида Устьянцева
Опять скучаю..., тебя вспоминаю...
Волшебный вечер, бокал вина...
Тебя целую я, ласкаю...
И в Рай уносится душа.
А тихий голос шепчет что-то...,
Но слов не слышу я порой.
Ах, ночи! - вкус медовой соты...
Мы целое-единое с тобой.
Тебя обожаю, но уже засыпаю,
Моя рука в твоей руке...
Я сладко сплю, а утром, - знаю,
Подашь с улыбкой кофе мне...
Но ревность все ж неугомонна,
И на работу проводив,
Шепнешь:"Молилась, Дездемонна?"
Любимый! Как же ты ревнив!
Опять скучаю..., тебя вспоминаю...
Ты просто рядом со мной иди.
Я смирилась...,уже не рыдаю...
У нас все еще впереди....